※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

駐車場で同じ月齢の赤ちゃんを持つ人と仲良くなり、LINE交換したいけど図々しいか迷っています。次会えるときに聞いてもいいでしょうか?

さっき、同じアパートのの別棟の人と駐車場で仲良くなりました!同じ月齢くらいの赤ちゃんを連れていたので、いろいろと情報交換できました🌸
せっかく仲良くなれたし同じくらいの赤ちゃんもいるしLINE交換しませんか?と言いたかったけど図々しいと思われるかな…と思い、そのまま別れちゃいました😢

次会えることがあれば聞こうかなぁ…と思ったりするのですが、やっぱり図々しいって思われちゃいますかね?🥲

コメント

人それぞれ性格が違うのでその方がどう思うかは分かりませんが、私だったら嬉しいです😍
地元から離れて旦那の地元で住んでて友達がいないので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊今度また会えて仲良くなれそうだったら思い切って聞いてみます👶💓

• 5月27日

私だったら嬉しいですし、特に図々しいとは思わないです☺️

ただやはり初対面でいきなりだとびっくりする方も居ると思うので、何回かお話ししてもう少し仲良くなったらのがいいかもしれないですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😉もう少しお話ししたりして仲良くなったら、思い切って聞いてみようと思います😆🌸

• 5月27日
はーちゃん

私だったら嬉しいです。自分から聞けないので😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊また今度会った時、仲良くなったら聞いてみます😆✨

• 5月27日