コメント
初めてのママリ🔰
1人目が胎児不整脈でわかったのが39w5dだったので促進剤使って予定日ぴったりに出産しました。
お腹の中にいる間はずっと不整脈続いてましたが産まれたら心音も落ち着き、元気いっぱい今は5歳になります😊
私も不安でしたが大丈夫と信じてお産頑張りました😊
心配や不安で仕方ないでしょうが頑張ってください☺️
初めてのママリ🔰
1人目が胎児不整脈でわかったのが39w5dだったので促進剤使って予定日ぴったりに出産しました。
お腹の中にいる間はずっと不整脈続いてましたが産まれたら心音も落ち着き、元気いっぱい今は5歳になります😊
私も不安でしたが大丈夫と信じてお産頑張りました😊
心配や不安で仕方ないでしょうが頑張ってください☺️
「妊婦」に関する質問
私は失礼な事言ってしまいましたかね😖 私が今月第二子が生まれる予定なのですがお世話になっている時々見かける副副担任?の先生も妊娠していてお腹が大きく今日たまたまお見かけしたので「予定日はいつですか🥹お腹凄く大…
オペ看護師です。悩み聞いてください、、 来週で妊娠7ヶ月に入ります。ユニフォームがスクラブのせいか妊婦って知っているのが全体の1割です笑 なので、ストレッチャー移乗のときや、BMI高めの人の体位変換、重量物品を運…
妊娠中の放射線業務について相談です。 言語聴覚士として病院に勤務しています。現在妊娠6週で初診は来週を予定しています。本来なら心拍確認後に上司に妊娠報告をする予定でしたが、今週嚥下造影検査(X線使用)に立ち会う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
ネット記事をいろいろ読んで不安が強くなっていました😭
産まれたら心音も落ち着いたんですね!
お腹の子を信じて頑張りたいと思います🙋♀️
初めてのママリ🔰
調べれば調べるほど不安ですよね😭😭
応援してます☺️☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
頑張ります💪✨