コメント

初めてのママリ🔰
1人目が胎児不整脈でわかったのが39w5dだったので促進剤使って予定日ぴったりに出産しました。
お腹の中にいる間はずっと不整脈続いてましたが産まれたら心音も落ち着き、元気いっぱい今は5歳になります😊
私も不安でしたが大丈夫と信じてお産頑張りました😊
心配や不安で仕方ないでしょうが頑張ってください☺️
初めてのママリ🔰
1人目が胎児不整脈でわかったのが39w5dだったので促進剤使って予定日ぴったりに出産しました。
お腹の中にいる間はずっと不整脈続いてましたが産まれたら心音も落ち着き、元気いっぱい今は5歳になります😊
私も不安でしたが大丈夫と信じてお産頑張りました😊
心配や不安で仕方ないでしょうが頑張ってください☺️
「NST」に関する質問
切迫で約50日前後入院したことある方! 入院費総額でだいたいどのくらいでしたか?🤔 たとえば1月上旬〜2月下旬とかで、2ヶ月間とも限度額医療費の対象になった方でお願いします。 できれば私とだいたい同じような条…
もう一生妊婦なんじゃないかと思ってしまうくらい メンタルぼろぼろです😭いつか産まれるというのは分かってます さっき健診で子宮口だいぶ奥の方2cmあいてるかな?くらい 刺激しときますねと3回目の内診グリグリ😭 内診…
切迫早産の入院費について 4/10〜4/17まで1週間入院していました。 部屋は大部屋が無く2人部屋の6600円の部屋になりました。2日目から部屋が変わると言われ個室になりました。 そこでお金はどうなるんですか?と質問をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
ネット記事をいろいろ読んで不安が強くなっていました😭
産まれたら心音も落ち着いたんですね!
お腹の子を信じて頑張りたいと思います🙋♀️
初めてのママリ🔰
調べれば調べるほど不安ですよね😭😭
応援してます☺️☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
頑張ります💪✨