その他の疑問 耳鼻科で耳掃除してもらった方いますか?旦那の耳なんですが、奥の方で詰… 耳鼻科で耳掃除してもらった方いますか? 旦那の耳なんですが、奥の方で詰まっていて取れそうもないので耳鼻科に行った方がいいのか悩んでいます💦 また料金も病院によって違うとは思いますが、だいたいでいいので教えていただけると嬉しいです! お願いします🙏 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 旦那 病院 耳掃除 料金 不器用母ちゃん(10歳) コメント ママリ 一昨年こどものついでに行きました😊 2千円しないくらいでしたよ〜 5月23日 不器用母ちゃん コメントありがとうございます! そのくらいで済むんですね😳✨ 子どもは何ともないので大人だけですが…行かせます😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不器用母ちゃん
コメントありがとうございます!
そのくらいで済むんですね😳✨
子どもは何ともないので大人だけですが…行かせます😂