妊娠・出産 頻繁な頭痛がつらいです。梅雨の影響もあるかもしれませんが、カロナールが効かないです。安定期に頭痛があった方、いつ頭痛が収まりましたか? 頻繁に起こる頭痛が辛い😭 悪阻が治ってきて次はしょっちゅう頭痛が起こるようになりました💦 梅雨っていうのもあると思いますが、、、。 カロナール飲んでも効かないし😓 安定期あたりに頻繁に頭痛があった方、いつくらいに頭痛が起こらなくなりましたか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 安定期 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント はるまる 元々偏頭痛持ちで妊娠期間中も度々頭が割れるくらいの頭痛が起きてました😭 大人しく仕事は休み、暗い部屋で横になってました… 私の場合安定期にも後期にもありました💔 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😢 アイスノンで頭を冷やすとマシになることもあるんですが、いつも夕方から痛くなって参ってます😞 5月23日 はるまる 冷やした方がいい頭痛と温めたほうがいい頭痛があるってかかりつけで言われたことあります😢💦 あまり酷いなら病院で相談してみてもいいかもです😭 5月23日 はじめてのママリ🔰 私の場合は冷やした方がおさまるみたいです! この前病院で相談したらカロナール処方されただけでした😞 5月23日 はるまる 私もカロナールだったな…😭 出産したらロキソニンも飲めるみたいですけどね…😢💦 とにかく安静にして無理しないでくださいね😢💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💕 5月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😢
アイスノンで頭を冷やすとマシになることもあるんですが、いつも夕方から痛くなって参ってます😞
はるまる
冷やした方がいい頭痛と温めたほうがいい頭痛があるってかかりつけで言われたことあります😢💦
あまり酷いなら病院で相談してみてもいいかもです😭
はじめてのママリ🔰
私の場合は冷やした方がおさまるみたいです!
この前病院で相談したらカロナール処方されただけでした😞
はるまる
私もカロナールだったな…😭
出産したらロキソニンも飲めるみたいですけどね…😢💦
とにかく安静にして無理しないでくださいね😢💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕