コメント
はじめてのママリ🔰
私なら離婚します😭
子供に喋りかけてほしくないし、触ってもほしく無いです😭気持ち悪い…
もう好きでも無くなりますので愛情も無かなりますね…
退会ユーザー
最悪ですね、、、吐き気しますよね、、
-
ちび
はい、吐き気しかありません
- 5月23日
-
退会ユーザー
まだ生後2ヶ月なのにお子さん可哀想ですね、、お子さん可愛いのに裏切ってる訳ですし😇
- 5月23日
-
ちび
そうなんです、しかもコロナ禍、危険に晒して、親のすることかと思いますよね。。
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
子供がかわいそうと思うのであれば、今後無いように話し合われてはいかがですか?
親次第で、
公園で笑い合うことも、
子供の成長を一緒に見守ることも、
家族で楽しく外食やお出かけすることも、
出来ると思います!
-
ちび
かわいそうな気持ち以上に、私がもぅ無理なのです。。私のエゴなのはわかってます。
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですね、、、ショック!!
私なら、風俗いく人の気持ち理解するために風俗で一回働いてくるわ!って嘘ついてカフェか何かして心配させときます。笑
-
ちび
わぁ、頭いいw仕返しに女性用風俗行くってハッタリかますくらいしか思いつかなかったですw
- 5月23日
はじめてのママリ
風俗行くものやばいし、嘘ついてなら尚更やばすぎます😭😭治らないと思いますよ、きっと今後も💦
-
ちび
そうですよね、証拠みつけて突きつけるまで、平気な顔して生活してたのが、もぅ治らない証拠ですよね。もぉ、、男運なくて笑う😂
- 5月23日
ちび
そうなんです、、もぅ愛情とかないし、なんなら他人以下です。声聞くのも気持ち悪いです
はじめてのママリ🔰
シングルでもそうじゃなくても子供が幸せと感じるから幸せ度は変わらないらしいですよ😊
パパがいるから幸せとは限らないですからね。
ちび
そうですよね、こんな環境で育ったら悪影響だと思うので、離婚も考えてます。。ありがとうございます!