妊娠・出産 2ヶ月前に出産し、今日水飴みたいなおりものが出ました。産後はじめて生… 2ヶ月前に出産し、今日水飴みたいなおりものが出ました。 産後はじめて生理が来る前のおりものってどんな感じでしたか? 最終更新:2016年9月6日 お気に入り おりもの 生理 産後 出産 たんたん♪(9歳) コメント Y♡Hママ つい一週間前に生理再開しました!同じくドロっとした?オリモノ出ましたよ(^-^) 9月6日 たんたん♪ 生理前のイライラや下腹部痛もあるので私もそろそろ来そうですね 9月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん♪
生理前のイライラや下腹部痛もあるので私もそろそろ来そうですね