※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

現在妊活中なのですが、車にぶつけられました。排卵予定日から1週間後な…

現在妊活中なのですが、車にぶつけられました。
排卵予定日から1週間後なのでまだ妊娠したかどうかはわかりません。

その場合整形外科でレントゲンは受けていいのでしょうか?
また、事故後おりものに血が混ざった感じのものが出たのですが婦人科にも行くべきですか?

コメント

ママリ

事故大変でしたね💦
痛いのはどのあたりでしょうか?レントゲンをとって調べたい所はどこでしょうか?

腕や、足や、首ならお腹に防護エプロンをしてレントゲンを撮ってもらえると思います!

整形外科で確定していないけど、妊娠している可能性があるかも、と伝えたら対策してくれましたよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

痛いのは腰です😭
    婦人科には行きましたか??😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

腰は辛いですね😭
    産婦人科に行って事故と出血の相談をして、そこで整形外科でのレントゲンの相談をして、整形外科への
    流れが安全そうですね🥹
    総合病院ならそのまま見てもらえますし💦

私は腕のみに負荷がかかり、お腹には何も影響がないと分かっていたので、産婦人科には行きませんでした🥹

• 1時間前