※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャサリン
家事・料理

オープンいなり寿司作った事ある方いますか?あのインスタ映えする😂!その…

オープンいなり寿司作った事ある方いますか?
あのインスタ映えする😂!

その時の揚げさんて、すでに味がついてる市販の物を使いますか?
それとも、ご自身で少し味付け抑えめで揚げさん炊きますか?

コメント

ママリ

結構前ですが作りました😊
その時はお弁当に入れたので、市販にしました✨
おかずも作らないといけなくて大変だったので😭

今作るとしたら、具がお刺身系なら醤油を垂らしたいので薄味で、錦糸卵などなら市販にします🥰

ゆまる🐕

どっちも使ったことあります!
のせる具材が味付けするものであれば、市販の味付きお揚げさんはしっかりめな味なので、ご自身で味付け控えめにした方がいいのかなーと思います☺️