その他の疑問 先日、自分が発熱して自家用車で通院できなかったためタクシーを頼みま… 先日、自分が発熱して自家用車で通院できなかったためタクシーを頼みました。 運転手さんに熱が出ていること告げると慌てた様子で本部へ連絡して、じゃ、じゃぁ乗ってください💦って感じで乗せていただきました。(窓も開けていただきました PCRとインフルの検査は陰性だったのですが、 その運転手さんやタクシー会社の方に、陰性だったことをお伝えしたほうが安心されるかな?(自分ならそうしてほしい)と思うのですが、皆さんなら連絡しますか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 車 陰性 タクシー 会社 ama(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このご時世ですし、連絡すると親切かもです! 病院ですら発熱あると普通には受診させて貰えないので...💦💦 5月23日 ama こちらの回答を見てからすぐ電話しました! 背中を押してくださりありがとうございます😊✨ 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか😊! 義務ではないですが、お互い安心出来るとすっきりしますよね☺️ ちょっとした体調不良にドキドキしちゃいますが...健康第一で過ごせたらいいですよね🥰✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
こちらの回答を見てからすぐ電話しました!
背中を押してくださりありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😊!
義務ではないですが、お互い安心出来るとすっきりしますよね☺️
ちょっとした体調不良にドキドキしちゃいますが...健康第一で過ごせたらいいですよね🥰✨