子育て・グッズ スタジオアリスで1歳の誕生日の写真を撮りたいです。以前撮った際は気軽な格好で恥ずかしかったが、今回はどんな服装がおすすめですか? こんばんは! 今度1歳の誕生日にスタジオアリスで 写真をとろうと思ってます! 節句のときに初めて撮ったら 是非、家族で!!と言われ撮ったものの 撮ると思わなくて化粧も服装もてきとうで 恥ずかしくていりませんっと言いました😹💦 でも、せっかくなので 今度は撮りたいなーっと思ってます! みなさんどんな服装にしましたか? 最終更新:2016年9月7日 お気に入り スタジオアリス 服装 1歳 誕生日 家族 写真 化粧 aまま(9歳) コメント saoh♡ ちょっとオシャレして お出かけ用のワンピに しました( ´罒` ) 9月6日 aまま なるほど!ワンピですね☺️💞 普段スカートを履かないけど 頑張ってみます!笑 9月6日 saoh♡ 私も普段はスカートなんて まったく!(´*ω*`)笑 でも写真に写るのは大体 お腹より上なので 脚元は隠せるかと♡← 9月6日 aまま そーなんですか😳! あ、それなら安心💗💗💗笑 ワンピなんか着たら旦那に びっくりされそうです笑 9月6日 saoh♡ まだ先かと思いますが ワンピだと七五三なんかにも 使えますよ(*´³`*) 私も旦那に二度見されましたw 9月6日 aまま あ、確かにそんなときに使えるので 買って後悔ないですね😍 そーなんですか😂💕笑 ちなみに旦那さんは 何着てました?😳 9月6日 saoh♡ 旦那はスーツで 撮りましたよ( *´﹀`* ) 一応記念なので♡ お宮参りの撮影のとき aままさんと同じく いきなり是非、家族で!って 言われて撮ったんですが そのときは旦那、 思いっきりニューエラ 被ってTシャツでした😂💦 しかもなぜか義母まで 写ってるww 9月6日 aまま スーツなんですね☺️💕 うちも、同じような格好してました😳笑! 義母〜〜〜〜!!笑 まさかの一緒に写っちゃいましたか!😂 9月7日 saoh♡ ワイシャツにベストとかでも 可愛いと思いますけどね\( ˆoˆ )/ うちの旦那センスないんで 改造計画中ですw 何回アルバム見ても 納得いきません😂笑 グッドアンサーありがとうございます♡ 9月7日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aまま
なるほど!ワンピですね☺️💞
普段スカートを履かないけど
頑張ってみます!笑
saoh♡
私も普段はスカートなんて
まったく!(´*ω*`)笑
でも写真に写るのは大体
お腹より上なので
脚元は隠せるかと♡←
aまま
そーなんですか😳!
あ、それなら安心💗💗💗笑
ワンピなんか着たら旦那に
びっくりされそうです笑
saoh♡
まだ先かと思いますが
ワンピだと七五三なんかにも
使えますよ(*´³`*)
私も旦那に二度見されましたw
aまま
あ、確かにそんなときに使えるので
買って後悔ないですね😍
そーなんですか😂💕笑
ちなみに旦那さんは
何着てました?😳
saoh♡
旦那はスーツで
撮りましたよ( *´﹀`* )
一応記念なので♡
お宮参りの撮影のとき
aままさんと同じく
いきなり是非、家族で!って
言われて撮ったんですが
そのときは旦那、
思いっきりニューエラ
被ってTシャツでした😂💦
しかもなぜか義母まで
写ってるww
aまま
スーツなんですね☺️💕
うちも、同じような格好してました😳笑!
義母〜〜〜〜!!笑
まさかの一緒に写っちゃいましたか!😂
saoh♡
ワイシャツにベストとかでも
可愛いと思いますけどね\( ˆoˆ )/
うちの旦那センスないんで
改造計画中ですw
何回アルバム見ても
納得いきません😂笑
グッドアンサーありがとうございます♡