コメント

あん
娘の園も胃腸炎流行っていて
下痢、軟便の人は家庭保育協力お願いしますと連絡きていました。

moony mama
下痢 or 嘔吐の症状があるなら、給食で普通食だべさせちゃうと治るのに時間かかるのでお休みさせます。
あん
娘の園も胃腸炎流行っていて
下痢、軟便の人は家庭保育協力お願いしますと連絡きていました。
moony mama
下痢 or 嘔吐の症状があるなら、給食で普通食だべさせちゃうと治るのに時間かかるのでお休みさせます。
「保育園」に関する質問
あークソ旦那。 夜勤明けで筋トレ行って好きなことして帰ってきて、朝が一番忙しいのに好きなことするってなんなん?筋トレぐらい、保育園とか朝の支度終わってからにしろよ!ただでさえ年子なのに大変なのわかるでしょ。…
今日パートの面接だったのですが 娘の体調が悪く保育園をお休みのため、面接の日程を変えてもらおうかと思っています💦 メールに連絡先を書いてくれていたのですが、会社の番号と採用担当の番号があって、どちらにかければ…
小学生の体調不良、どの程度で欠席しますか? 上の子が1年生になりました🎒 保育園の時は解熱した翌日も念の為お休みすることが多かったのですが小学生は解熱した翌日は登校させるものなんですかね?🤔 小学生は " 念の為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
もうなおっているのであれば
登園しても大丈夫だと思いますが、まだ続くようであれば受診されてから登園した方が良いのかなと思います。