妊娠・出産 授乳中、生理再開まだですが排卵してるから確認するには排卵検査薬を使… 授乳中、生理再開まだですが排卵してるから確認するには排卵検査薬を使うしかないですよね? 基礎体温はまだ夜中に授乳で何回か起きるので難しいと思いますまして😕 授乳中、生理再開まだで妊娠された方もいたら教えてほしいです!! 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理再開 妊娠 授乳中 ままり(妊娠30週目, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント