※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

40歳前後のママさん、GUの服って着ますか?私は普段ほぼユニクロなんです…

40歳前後のママさん、GUの服って着ますか??
私は普段ほぼユニクロなんですが、ちょっと飽きてきて💦
でもGUは若すぎるかなぁ〜と思って😓
ユニクロ以外だとアメリカンホリックがゆったりしていて好きです。
プチプラでキレイめカジュアルなブランド教えてください!

コメント

ちぃ

神戸レタスプチプラでキレイめカジュアルですよ😊

GU着ません💦若すぎるかな?あと物もあまりよくないですよね💦
大体ユニクロが多いです。
あとはユニクロよりはお高いですがプラステとか。プラステは物がいいので長く着れます。
あとはベルメゾン(通販)あたり。

青りんご🍏

GU着ません。素材が苦手で。ユニクロの方がまだ着ます。イトーヨーカドーのGloriaやコープの通販などで購入しています。

• 青りんご🍏

青りんご🍏

プラステも覗いていいのがあったら買います✨

• 5月23日
ママリ

アメリカンホリックよく着ます!あとはスタディオクリップ、coen、ニコアンド、チャオパニックティピーとか見ます☺️

GU着てますよ😊
顔立ちやスタイルで、UNIQLOは年齢的になんかおばさん感が私は出ちゃうので💦

GUも物によっては着ますよ😊
あとはグローバルワークよく着ます⭐️

はじめてのママリ

cocaとかアメリカンホリックとか着てます。息子がまだ小さいので汚されても諦めがつく値段のものが多いです

我が子が1番❤️

GUもユニクロも着ないです😅
H&Mとかよく着てます☝🏻

ゆうまま

41歳です。GU着ないです。UNIQLOは高い!って思います!笑

アメリカンホリックは好きです!

基本ネットで、titivate、ur's、and Me、reca、TEANY、Myuとかで買ってます✨

ママりん

プラステはユニクロと同じファーストリテイリングでシンプルでキレイめです☺︎