※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ママ友に急に無視したり態度を変えた側の方いますか?どんなきっかけや気持ちですか??なんでもいいので教えてください!

ママ友に急に無視したり態度を変えた側の方いますか?
どんなきっかけや気持ちですか??なんでもいいので教えてください!

コメント

いーいー

無視するようになった側です。
以前から他のお母さんと変わってる人と話してはいたんですがきっかけは、こちらの事情を知っていたにも関わらず自分の事は棚にあげてディスって来た事です。
最初その人はディスってる事に気付いてなかったけど、話し終わって私の態度見たときに変にフォローしてきて尚更ムカついて、それからは無視してます。

みく

ママ友ってほどではないですが、距離を置いた人がいましたね〜😅

私が嫌だったのは
やっぱり自分の子をディスったり見下したりですかね😅
自分の子と他人の子を比べてばかりの人っていますよね、あれ本当に鬱陶しい😓
それぞれの良いところがあると思うので、いちいち勝負に持ち込まないでほしいです😓
疲れました…💦

こちらに付き合う義務もないですし、ちょっと依存傾向もあって、今後のトラブルが予測できたので切りました😅

付き合うのなら、楽しく一緒にいられる人がいいです😅✨

ママリ

ありがとうございました!