雑談・つぶやき お腹壊したー😭何がいかんかったのかな…朝飲んだコーヒー(牛乳入り)の… お腹壊したー😭 何がいかんかったのかな… 朝飲んだコーヒー(牛乳入り)の残り? でもそんなんいつもよくやってるし… あとはおやつに食べたパン屋のレモンパイ? でもこれ、全部火が通ってる… やっぱりコーヒー?というか牛乳? あートイレから出れない😭😭😭 最終更新:2021年5月25日 お気に入り おやつ 牛乳 コーヒー パン トイレ ママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆずこっこ🍀 えっ、お子さんもいてしんどいですよね😣💦💦 落ち着いたら水分とられて無理されないでください〜🙀😧 5月23日 ママリ 旦那が出かけてたので、子供が心配だったけど20分ほどトイレに篭りました😅😅 上の子が下の子の相手してくれてどれほど助かったことか…😭 ありがとうございます😭❤️ やっとお水飲めるようになりました😭😭 今めちゃくちゃお腹すいてきたけど、食べるの怖いので悩んでます。。 5月23日 ゆずこっこ🍀 上のお子さん、まだ3歳なのに凄いですね✨ お粥等温かい消化に良いものにされるか少し胃腸休ませても良いかもですよね😣💦 ご自愛ください😿🍀💕 5月24日 ママリ ありがとうございます😭 昨日はご飯を我慢して、今朝恐る恐る食べましたが大丈夫でした😭😭早めに治ってほっとしました… 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那が出かけてたので、子供が心配だったけど20分ほどトイレに篭りました😅😅
上の子が下の子の相手してくれてどれほど助かったことか…😭
ありがとうございます😭❤️
やっとお水飲めるようになりました😭😭
今めちゃくちゃお腹すいてきたけど、食べるの怖いので悩んでます。。
ゆずこっこ🍀
上のお子さん、まだ3歳なのに凄いですね✨
お粥等温かい消化に良いものにされるか少し胃腸休ませても良いかもですよね😣💦
ご自愛ください😿🍀💕
ママリ
ありがとうございます😭
昨日はご飯を我慢して、今朝恐る恐る食べましたが大丈夫でした😭😭早めに治ってほっとしました…