コメント
白まめ
私の場合は、なのであまり参考にならないと思うんですけど(;_;)
私はもともとすごく色白で日焼けするとすぐシミそばかすがバーッとできるんですけど、ケシミンクリームとかシミを薄くする!とかの類のものは全く効果を感じず( T_T)。
三年間、週に一回のピーリングと日焼け止めと日傘で徹底して日焼けしないようにしたらやっと綺麗になりました!
白まめ
私の場合は、なのであまり参考にならないと思うんですけど(;_;)
私はもともとすごく色白で日焼けするとすぐシミそばかすがバーッとできるんですけど、ケシミンクリームとかシミを薄くする!とかの類のものは全く効果を感じず( T_T)。
三年間、週に一回のピーリングと日焼け止めと日傘で徹底して日焼けしないようにしたらやっと綺麗になりました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しかちゃん
コメントありがとうございます!
@コスメも見てみましたが、ケシミンクリームもきく人と効かない人がいるみたいですね😅
肌質であうあわないもあると思いますし…。
ドラッグストアで購入できるのでまずは試してみて次の手段を考えようかなと思います( ´ ▽ ` )ノ
日焼け止めはもちろん毎日塗ってます~✴油断大敵ですね💦💦