※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
妊活

基礎体温安定、フライング陰性、症状なしで生理予定日近い。期待できないか不安。優しい言葉でアドバイスお願いします。

こんなグラフになったのは初めてで、
基礎体温はここ数日安定してると認識してるのですが
フライングはことごとく陰性
生理予定日は明日か明後日だけど
それっぽい症状も生理前の症状もなし
これもう期待できないやつですかね?

心が元気じゃないので、
否定される方は優しい言葉でお願いします…

コメント

とても綺麗なグラフですね✨
まだフライングですし望みはあると思います。
私も妊活中はいつもと違う症状にもしかして!?なんて思わされたこと何度もありましたが、妊娠したときは特に変わった症状はありませんでしたよ😣✨

• ぴよ

ぴよ

優しいお言葉ありがとうございます😢わこさんは特に兆候なしだったんですね!薬の影響で多胎の恐れもあるので、手放しで喜べる妊娠ではないですが、でもやっぱり妊娠してたらいいなと思いながら過ごしているところです😔

• 5月23日
ゆうな

私も妊娠希望で、似たようなグラフになり期待しています。

私も生理前とは違う!と思い、フライングで生理予定日前日の検査では陰性でした。

生理予定日の当日にもう一度検査したら、陽性になりました。
まだ病院には行ってないので、確実に妊娠したとは喜べませんが…

期待したくなりますよね。

お互いどうか無事に、妊娠していますように。

• ぴよ

ぴよ

生理予定日前、薄っすらでも出てくれたらいいのにって思いますよね😔ゆうなさん陽性判定が出たとのこと、どうかこのまま元気に育ってくれますように🙏🏻! 明日明後日リセットしなければまたフライングしてみようと思います。

• 5月23日
べりー*

綺麗な高温期だと思います(*^^*)!排卵日は確実ですか?11-13あたりかもしれないので、そしたら予定日もまだかなと思います💡

• ぴよ

ぴよ

ありがとうございます😢排卵日は特定してもらってなくて、11日だったと想定して日にちカウントしてます😣もうちょっとだけ期待してていいですかね😢

• 5月23日
  • べりー*

べりー*

13日ってこともあるかなぁと思います💡まだ望みありです!

• 5月23日
  • ぴよ

ぴよ

なるほど✍ 希望捨てずにいきますありがとうございます😢

• 5月23日
ぴよ

もしかして、わたしのようにソワソワしながら検索される方がいらっしゃるかもしれないので、ご報告までに。
結局D30でリセットになりました。
コメントくださったわこさん、ゆうなさん、小夏さんありがとうございました🙇🏻‍♀️