妊娠・出産 産後一ヶ月で悪露がようやくとまったと思ったら、産後一ヶ月半の現在、… 産後一ヶ月で悪露がようやくとまったと思ったら、産後一ヶ月半の現在、茶おりのようなものがおりものシートについていました。😢 悪露が終わったと思ったらまた少し出血したって方いらっしゃいますか? 二日前に部屋の模様替えでかなり力を使ったので、また子宮内が傷ついたんでしょうか。😢 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 悪露 産後 おりものシート 茶おり さくら🔰(3歳7ヶ月) コメント さおり 生理ではないですか? 5月23日 さくら🔰 な、なんと‥。 確かに可能性もなくはないですよね。💦 母乳なのでもっと先かと思っていたので😣 様子をみてみます、ありがとうございます。 5月23日 さおり 母乳かどうかは関係ないですよ~😅 5月23日 さくら🔰 そうなんですか😣 ネット記事を鵜呑みにしてはダメですね。💦 ありがとうございます。🙏 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🔰
な、なんと‥。
確かに可能性もなくはないですよね。💦
母乳なのでもっと先かと思っていたので😣
様子をみてみます、ありがとうございます。
さおり
母乳かどうかは関係ないですよ~😅
さくら🔰
そうなんですか😣
ネット記事を鵜呑みにしてはダメですね。💦
ありがとうございます。🙏