コメント

はじめてのママリ🔰
100cm15キロを満たしているかどうかで、1歳からのジュニアシートと3歳からのジュニアシートに分かれますが体重と身長はどの位ですか?😊
はじめてのママリ🔰
100cm15キロを満たしているかどうかで、1歳からのジュニアシートと3歳からのジュニアシートに分かれますが体重と身長はどの位ですか?😊
「3歳」に関する質問
支援センターで来月、0-3歳が参加できる夏まつりがあります。参加しようと思うのですが、案内の紙に、浴衣・甚平歓迎!と書かれていました。この場合皆さんどちらかを着せますか?普通の服を着せて行きますか? 持ってな…
年長くらいで後追いみたいなのあるお子さんがいる方いませんか??💦💦 今5歳児ですが、4歳くらいから後追いというか不安症というか私の姿がないと探しに来るようになりました。 2階で洗濯干してくるねと伝えて行っても、…
専業主婦のままがいいか働くか悩みます🤔 前の職場でパートだと時給1,200 正社員月20万賞与年2回 ですが主人の性格を見ていると疲れます😭 33歳役職就きで年収1,000万ですが 前はメンズエステ行ったり今日は首が痛いと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリマリ
93cm 12キロちょっとです!
はじめてのママリ🔰
それだと1歳からのジュニアシートになりますね😌身長と体重の基準を満たした時に座面だけにしたいか背もたれもあった方が良いか希望はありますか?
マリマリ
理想は、年齢に応じて背もたれを外せるタイプがいいなと思っています😊