※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
子育て・グッズ

お子様の自転車、何歳で買いましたか?⑅︎◡̈︎*

お子様の自転車、何歳で買いましたか?⑅︎◡̈︎*

コメント

もな💅🏻

5歳の誕生日に実母が買ってくれました!💗

• きき

きき

ちなみに4歳の誕生日プレゼントは何にしましたか?

• 5月23日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

親からはキャラもののバカ高いケーキでした!!卵アレルギーなんで、卵なしので7000円くらいしました😭😭笑

• 5月23日
  • きき

きき

すごい!7,000円はたかい!😱
    3000円台のキャラものケーキですら今躊躇してます、、ꉂ꒰笑꒱

• 5月23日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

高すぎますよね😭😭
    おもちゃのプレゼントはなしにしましたけど、息子は初本格的なケーキに大興奮でした…👏

• 5月23日
ママリ

4歳半の時に買いました☺️

• きき

きき

4歳半ですか!4歳の誕生日に買おうとしましたが、サイズが微妙で、、、、ちなみに4歳の誕生日プレゼントは何にしましたか?

• 5月23日
  • ママリ

ママリ

4歳だと14インチしか無理そうだったんですが、4歳半で16インチを漕げる感じになったので、それなら長く使えるかなと思い、そのタイミングで買いました☺️
    4歳のプレゼントは本人の希望でシルバニアの人形と、アナ雪のドレスをプレゼントしました👗

• 5月23日
  • きき

きき

そうなんですよね、14インチが今買うとしたらいいんですけどもうちょっと待てば16インチ買えるかなと思って😂
    うちもドレス欲しがってるのでドレスにしようかな、、😍

• 5月23日
  • ママリ

ママリ

14インチだと乗り回せるようになる頃には小さそうですよね😅
    ドレスはめちゃくちゃ活躍してますよ‼️買った価値ありました✨

• 5月23日
ママリ🐤

4歳の誕生日祝いです😃

• きき

きき

4歳でかいましたか!
    うちも誕生日プレゼントにしようとしてましたが、インチが微妙だし、ストライダーもう少し乗れるようになってからにしようかなと、、、何インチの自転車にしましたか?

• 5月23日
  • ママリ🐤

ママリ🐤

下に返信してしまいました。

• 5月23日
ママリ🐤

16インチです。身長は105cmです。
今まで乗り物持ってなくて、娘が初めて三輪車が欲しいと言ったのですが、三輪車はもう小さいので自転車にしました!
まだ届いてないので乗ってないのですが、試乗した感じだと補助輪なら大丈夫そうかな?

はじめてのママリ🔰

3歳半に16インチの自転車買いました🥰