※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼんじーぬ⭐︎
その他の疑問

パナソニックのギュットアニーズに乗っています。前後どちらにも子ども…

パナソニックのギュットアニーズに乗っています。前後どちらにも子どもを乗せているのですか、同じ自転車の方、充電が何パーセントぐらいで充電してますか?
60ぐらいになると重くなる気がして充電してるのですが、頻繁にしすぎてるのか?気になってしまいました。

コメント

Ⓜ︎

重くなる感じはしないですが、50%ぐらいになったら充電してます😄

• ぼんじーぬ⭐︎

ぼんじーぬ⭐︎

ありがとうございます😊50ぐらいでされているのですね!!私もそれぐらいを目安にしてみます!

• 5月23日

重くなる感じはありません。
確かお店の人に言われたのは、充電回数が決まってる?ので頻繁にするよりは残り10%とか少なくなってから充電するようがバッテリーの寿命が持つと言われました💡
なので私はそれくらいになったら充電してます。

• ぼんじーぬ⭐︎

ぼんじーぬ⭐︎

そうなんですね!私もそんなこと聞いたような気がしてて迷っておりました!ありがとうございます😊

• 5月23日