コメント

まめも
学生の頃、ファミレスで働いてましたがかなり匂いつきます!
油臭いというか…笑
制服は支給されるのですが洗うのは自分で、だったので、家で制服出すとめちゃくちゃお店の匂いしました笑

ママリ
髪の毛に匂いがつきます😅💦

なああむ
高校生の時に焼肉屋でバイトしてて、休みの日に美容室に行ったら、焼肉行かれました?って聞かれたことあります。
普通にお風呂入って行ったんですけど💦
匂いが髪にまで染み付いちゃってました。。
まめも
学生の頃、ファミレスで働いてましたがかなり匂いつきます!
油臭いというか…笑
制服は支給されるのですが洗うのは自分で、だったので、家で制服出すとめちゃくちゃお店の匂いしました笑
ママリ
髪の毛に匂いがつきます😅💦
なああむ
高校生の時に焼肉屋でバイトしてて、休みの日に美容室に行ったら、焼肉行かれました?って聞かれたことあります。
普通にお風呂入って行ったんですけど💦
匂いが髪にまで染み付いちゃってました。。
「お仕事」に関する質問
子供を病院につれていくために仕事を早退して、病院に連れていかなかったからと、そこから4日間休みましたが、それでもまだ連れていけてないって言ってる人が職場にいます。 そんなに連れていけないことってあります? …
保育士または保育補助で働いている方にご相談です🙇♀️ 無資格&無経験で保育補助として働き始めたのですが、 今は主に未満児の延長保育の見守りをしています。 園長先生からは他の先生の対応見て保育の仕方を覚えてほし…
東京で暮らしている方に質問です! 派遣社員で一人暮らしは可能ですか? 地元に住む妹が、東京の派遣社員の仕事見つけたらから東京で一人暮らしする!東京で暮らしてから副業も頑張る!と言っていて。 地元で実家暮らし…
お仕事人気の質問ランキング
トマト
コメントありがとうごさいます!
やっぱりそうですよね😅