コメント
退会ユーザー
この前ムージョンジョンで買い物したときにお揃い服多いなと思いました☺️
なみ
コンビミニは同じ柄とか素材の生地を男の子用女の子用でそれぞれ服のレパートリーがあるのでリンクコーデしやすいですよ😊❤️姉弟でリングコーデ良く買ってます🤗弟が着てると私も!とお姉ちゃんは着替えるくらい気に入ってくれてます😚
-
@@
コンビミニ見てみます☺️✨
Tシャツお揃いかリンクコーデにしたいなぁって思ってます🤔うちの上の子も同じのにしようかなっていうと張り切って用意してます😂お姉ちゃん可愛いですね😍✨
コメントありがとうございます!- 5月23日
ひー
2歳差ですが、70と110です!
バースデイにおそろいだったり同じ生地、柄を使ったリンクコーデというのでしょうか?そういう感じのものをよく購入します( ¨̮ )
BREEZE、ブランシェス、プティマインなどにもおそろいっぽいのをみかけます( ¨̮ )
-
@@
バースデイでもあるんですね!うちのところは小さい子と大きい子の部類が分かれててよくわかりません😭
リンクコーデもしてみたいなと思ってるんですがどこで買っていいのやらって感じでした💦
田舎なので実店舗がなかなかなく、挙げていただいたブランド検索してみます✨
-
ひー
うちの方のバースデイも小さい子と大きい子別れてますが、探してみるとおそろいありますよ\(^o^)/
(探すの途中で疲れます←)
おそろいみつかりますように( ¨̮ )!- 5月23日
-
@@
そうなんですね😂私もやる気になってきました!探してみます💪
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
オジコとかグラニフはいかがですか??
あとは、ミキハウスやKP(ニットプランナー)は異性兄弟でもリンクコーデが楽しめるデザインもありますね。🍀😌🍀
-
@@
コメントありがとうございます✨挙げていただいたブランド検索してみます☺️
リンクコーデもしてみたいけどみんなどこで買っているんだろうって感じでした🤔
コメントありがとうございます✨- 5月23日
退会ユーザー
毎年無印で動物シリーズのTシャツをお揃いで買ってます🐼
あとはgapやUNIQLO、ベルメゾンなどでディズニー系のキャラクター物をお揃いで買ってます☺️
うちはTシャツお揃いにして、下の子はボトムスをフリフリのかぼちゃパンツとか女の子っぽいのにして着せてます⭐️
-
@@
動物シリーズ可愛いですね✨見てみます😊
ディズニー系はGAP、ユニクロ、ベルメゾン、メモメモ📝…っと!
やっぱり男女だとシンプルな感じになりますよね☺️女の子はボトムスを可愛くした方がいいですね!下の子赤ちゃんなので男の子に見えちゃいます😂
@@
今見てみました!たくさんありますね😳✨サイズも確認してみようと思います!教えていただきありがとうございます☺️