子育て・グッズ 子どもが胃腸炎になってしまいました💦昨日の昼から突然で……食べたり動く… 子どもが胃腸炎になってしまいました💦 昨日の昼から突然で……食べたり動くと嘔吐してしまいます。 今日は今のところ1度も嘔吐してませんが かなり消耗してるかんじでずっと寝てます。食べれてないしえらいですよね💦 このまま1日吐かずに元気でも明日はもう1日幼稚園休ませたほうがいいでしょうか…… 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 幼稚園 胃腸炎 りん(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ままり 今日まだ寝てる事が多いのであれば まだ体は辛いと思うこで、明日も 休ませますね😣💦 5月23日 りん 今日もお休みさせました😭🙏本人も食べることが不安になっちゃってるみたいで、 食べれなくて泣いていました😢 5月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
今日もお休みさせました😭🙏本人も食べることが不安になっちゃってるみたいで、
食べれなくて泣いていました😢