コメント

ママリ
別に していません する必要もないと思いますが。 自分が言いたければ言えばいいし 言いたくなければ 言わなくていいですよ^_^
かけがえのない 自分の子どもってことに 違いは有りませんからね(*^^*)
それに 皆さん 言わないだけで 子育ての 勉強会に 行ったりすると 人工受精で 授かった方は 沢山おられることに 気がつきますよ^ ^
ママリ
別に していません する必要もないと思いますが。 自分が言いたければ言えばいいし 言いたくなければ 言わなくていいですよ^_^
かけがえのない 自分の子どもってことに 違いは有りませんからね(*^^*)
それに 皆さん 言わないだけで 子育ての 勉強会に 行ったりすると 人工受精で 授かった方は 沢山おられることに 気がつきますよ^ ^
「妊娠・出産」に関する質問
旦那に当たる口実で 「2人目なんか妊娠するんじゃなかった」と言ってしまいました…ごめんね赤ちゃん… 2人目妊娠中でお腹も大きくなり いろんな身体の不調が出てきてしんどいです。 先日切迫気味だと内診で言われました…
27w6dで逆子になってました。 赤ちゃんが元気なら帝王切開でも自然分娩でも どちらでも構わないと思っているのですが 気持ちをポジティブに保ちたいので 帝王切開だったけど良かったことがあったら 教えていただきたいで…
お恥ずかしい話ですが、 宜しければご意見お聞かせ下さい。 旦那と付き合い始めて5年、結婚して1年、 妊娠7ヶ月目に入ります。 付き合い始めて1年が経った頃に ピルを貰いに行った定期検査で クラミジアの検査に引っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キイロイトリ好き
そうですよね。ありがとうございます(^^)