コメント

ゴーヤママ
下の子はいつも私の子宮壁にベタァァ…って顔引っ付けていたので顔が分かる事ないまま生まれてきました😂笑

myi
それは、障害の有無などの心配でしょうか??
先生もプロなので顔が見えなかったとしても様々なところから確認してるとは思いますよ😀
-
るみ
そうです……
ちゃんと見てくれてますよね😅
出産の緊張からなのか
色々考えてしまって……
ありがとうございます🙇♀️- 5月23日
-
myi
些細なことでも心配になりますよね💦
検診の時に、「顔を全然見せてくれないけど障害とか大丈夫でしょうか?」って不安なこと聞いてみてもいいと思いますよ😀- 5月23日
-
るみ
そうですね~💦💦
聞こうと思っても
赤ちゃん元気にしてますよ~
と言われたら中々聞けなくて😅笑- 5月23日
-
myi
そうなんですね😱何も言われないってことはおそらく大丈夫なんだと思いますが不安なことなどはっきり聞いた方が安心して出産できるかなと思いました☺️
- 5月23日

ウサ
手で隠したりとかして顔が見えないんですかね⁉︎
うちの子も産まれるまで顔を隠されて見えず出産まできました!
-
るみ
手で隠していたり
子宮の壁に近かったりして😅
中々見せてくれないです💦- 5月23日

☺︎
所詮エコーだから気にしてなかったです😂早く会いたくて、出てきてすぐにお顔確認しました☺️💕
-
るみ
私も早く会いたいです~😅
- 5月23日

はじめてのママリ🔰
うちの子も結局生まれるまで見せてくれなかったです。
幸い一度だけ口元が見れた時があったので口唇口蓋裂がないのは見れたので先生もここが見れれば…とは言っていましたが恥ずかしがり屋だねーと言われました。
結局生まれるまで見せてくれず名前も全然決められず名前は途中で考えるのやめて生まれて顔見てからにしようとなり顔見てから決めました。
顔やおまたなどはもうその子が見せてくれるかどうかなのでどうしようもないですよね。
-
るみ
そうなですね~☺️💕
名前もなんとなく決めてるんですけど出てきたらまた雰囲気とかで
決めたいですもんね~☺️
どうしょうもないですもんね~💦
楽しみにして出産に挑みたいと思います😅笑- 5月24日

はじめてのママリ🔰
私の娘も顔見れたことなく産まれました!
顔の前に胎盤が出来ているのと、基本後ろか横向いてて顔見せてくれませんでした😂
先生も見えないなりに角度変えたりしてしっかり確認してくれてたし、なるべく顔が分かるようにエコー撮ろうとしてくれてたので、不安はなかったです!
産まれた時顔見れるのを楽しみにとっておこうと思ってました❣️
-
るみ
そうですね!!
楽しみにしとこうと思います🥺💕- 5月24日

みるくぱん
38週まで1度も顔見えずでしたが、38週と39週に奇跡的に見えました😲笑
私も不安でしたが、きっと大丈夫です!元気に産まれますように👶💖
-
るみ
ありがとうございます😭💖
- 5月24日

ゆか
私最後の検診でやっと顔見れました😂
私そっくりでした 笑
-
るみ
私も見れたらいいんですが……🥺💕
- 5月24日
るみ
そうなんですね!!
昨日の検診でも子宮の壁に赤ちゃんが近いね~て見せてくれたのも全然分からずじまいでした😅