※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

スリーコインズの砂場セットで迷っています。息子は車が好きでダンプカーがいいかなと思いますが、小さいのも持っているので他のものがいいか悩んでいます。

スリーコインズの砂場セット全部かわいい…
皆さんが買うならどれがいいですか😂?

立てられるアイスセット、ザル付きでお城などの型があるやつ、ダンプカー

息子は車大好きなのでダンプカーがいいかなって思いますが砂場用の小さいダンプカーを持ってます。大きいのも絶対喜ぶと思うんですが小さくても持ってるなら別のがいいですかね😂?決められない…笑

コメント

はじめてのママリ

はじめまして(*´-`)
私は知り合いから、アイスセットをもらいました!!
娘はとても喜んでますが、砂場があまりないので家でアイス屋さんごっこしたりしています(^-^)
雪の降る地域に住んでるので、冬はリアルアイスができそうです🤣笑

どれも可愛いですよね❤️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    アイスセット貰ったんですね😍アイスとダンプカーで迷ってます🤣
    うちも雪国なので冬も楽しめますね!笑

• 5月23日
なっちょ

ダンプカー買いました😆
とても気に入って、外に出るとダンプカーに土入れる!っと言います✨
小さいのがあっても、それはそれで喜んだと思いますが、親目線だとせっかくなら違う種類をと思っちゃいますよね👀

私が行ったお店ではアイスセットなかったですが、お店屋さんごっこも好きなのでそれでも喜びそうと思います💕

• ママリ

ママリ

ありがとうございました😊
    そうなんです😂親としては持ってないのも欲しいけど息子が大きいダンプカーで喜ぶ顔も見たくて…😂笑
    男の子は絶対喜びますよね!

• 5月23日
もこもこにゃんこ

めっちゃ可愛いですね💕
百均のアイスのを使ってますが、子供達アイス好きですよ〜😄

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    息子もアイス屋さんごっこをいきなり始めたりするのですがアイスのおもちゃ持ってなくて…🤣
    なので砂場セットいいなーって😍
    子供ってアイス屋さん好きですよね🤣💓

• 5月23日
ちゃそ

アイスセットが欲しいんですけどなかなか店舗で出会えません😭
お砂場じゃなくても家でもアイス屋さんごっこ出来るなーと思って欲しいです😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    上野のスリコ行ったら全種類が大量にありましたよ!前行った時はなにもなかったので私もテンション上がってしまって🤣🤣
    もしかしたら入荷してるかもですね💓

• 5月23日