コメント
はじめてのママリ
はじめまして(*´-`)
私は知り合いから、アイスセットをもらいました!!
娘はとても喜んでますが、砂場があまりないので家でアイス屋さんごっこしたりしています(^-^)
雪の降る地域に住んでるので、冬はリアルアイスができそうです🤣笑
どれも可愛いですよね❤️
なっちょ
ダンプカー買いました😆
とても気に入って、外に出るとダンプカーに土入れる!っと言います✨
小さいのがあっても、それはそれで喜んだと思いますが、親目線だとせっかくなら違う種類をと思っちゃいますよね👀
私が行ったお店ではアイスセットなかったですが、お店屋さんごっこも好きなのでそれでも喜びそうと思います💕
-
ママリ
ありがとうございました😊
そうなんです😂親としては持ってないのも欲しいけど息子が大きいダンプカーで喜ぶ顔も見たくて…😂笑
男の子は絶対喜びますよね!- 5月23日
もこもこにゃんこ
めっちゃ可愛いですね💕
百均のアイスのを使ってますが、子供達アイス好きですよ〜😄
-
ママリ
ありがとうございます😊
息子もアイス屋さんごっこをいきなり始めたりするのですがアイスのおもちゃ持ってなくて…🤣
なので砂場セットいいなーって😍
子供ってアイス屋さん好きですよね🤣💓- 5月23日
ちゃそ
アイスセットが欲しいんですけどなかなか店舗で出会えません😭
お砂場じゃなくても家でもアイス屋さんごっこ出来るなーと思って欲しいです😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
上野のスリコ行ったら全種類が大量にありましたよ!前行った時はなにもなかったので私もテンション上がってしまって🤣🤣
もしかしたら入荷してるかもですね💓- 5月23日
ママリ
ありがとうございます😊
アイスセット貰ったんですね😍アイスとダンプカーで迷ってます🤣
うちも雪国なので冬も楽しめますね!笑