子育て・グッズ お風呂でぽぽちゃんを放置したらカビが生えて臭いが取れない。捨てるしかないかどうか教えてください。 くだらない質問ですみません🙇♀️ お風呂でこどもたちがぽぽちゃんで遊ぶのが好きなんですが、何日か遊ばずに放置されていて… そしたら頭は臭いし、水抜き穴から中を見たらカビでいました😢💦 同じようになった方いますか? 一応シャンプーで洗って乾かしたんですが 臭いのは取れなくて… 捨てるしかないでしょうか😫💦 捨てる場合、みなさんどうやって捨てたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年5月23日 お気に入り お風呂 シャンプー ぽぽちゃん はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ところかまわず 製品プラスチックな気がするので、燃えないゴミですかね? 一度でもカビがはえたものは捨てた方が良いかと思います。 5月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 分別ってより、一応人形なのでみなさんどうしたのかと気になりました😫💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
分別ってより、一応人形なのでみなさんどうしたのかと気になりました😫💦