あくるの
これから産みますが、1人目と産院同じで同室の時間が数時間しかないのでイヤホン持って行って音楽聴いたりする予定です!
本当は日記書いたり本読んだりしたいのですが産後に目を酷使すると数年後に一気に視力悪くなると聞いてビビってやらないつもりです😅
A
暇すぎて携帯いじるか…
それ以外はひたすら寝る!
退院したら自由に寝ることも
できないですからね😅
*ty*
母子別室最高ですよ🤣🤣🤣💕
暇なんてぜーーーんぜん思ったことありません!👍️
上3人は同じ産院で個室で母子別室だったんですが、ゆっくり寝れるし、ゆっくりテレビ見ながらご飯は食べれるし、好きな時に寝れるし、でも、決まった時間に授乳しに行くのでダレないしで、私は人生で唯一与えられた休息時間だと思えるくらい快適でした💕
今回は産院が違うので、産後直後から同室なんですけど、本当に残念で仕方ないです😭
3人ママ☆
出産これからですが上の子たちと同じ産院なので別室です👶
部屋にiPad備え付けなので、YouTube見てましたねー😂でも退屈になって母に雑誌やクロスワードやら差し入れしてもらったので、今回は入院時に読みたい📖をいくつか持っていこうかなと思ってます💡あとSwitch持っていこうかなと🤔あとはよく昼寝してました😂💤
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます😌
特に何も持っていかずに
寝たい時に寝てYouTubeみたりテレビみたり
とりあえず1人時間を思いっきり堪能しようと思います😊🌱
コメント