コメント

めろん
ネットで定期購入しています!
ピースオブシャインというところのトゥルースドロップっていう美容液がすごく良くてリピしてます🧸⸒⸒
いろんな美容液試してきたけど、ここのやつ使ってから本当にニキビが出来なくなって旦那にも肌綺麗になったねと言われるくらい変わりました(❁´꒳`❁)
めろん
ネットで定期購入しています!
ピースオブシャインというところのトゥルースドロップっていう美容液がすごく良くてリピしてます🧸⸒⸒
いろんな美容液試してきたけど、ここのやつ使ってから本当にニキビが出来なくなって旦那にも肌綺麗になったねと言われるくらい変わりました(❁´꒳`❁)
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんの時短メイクどんな感じですか👗✨ なるべく工程減らして10分以内に終わらせつつ、幼稚園送迎には恥ずかしくないくらいにしたくって今試行錯誤中です🪄 工程と何を使ってるかを教えてください🥺
子供のadidasの靴のサイズに関してです👟 昨日足のサイズを測ると右16.5、左16.7でした adidasは靴の作りが少し大きめに作られているため17センチでいいと思うと言われましたが、実際どうでしょうか??
年長の娘がいます。小学校入学に向けて服を買いたい(来年着れそうな服を今買う)のですが、皆さんどこで買っていますか? 今までは西松屋が多かったのですが、そろそろ卒業かな、と… カジュアルな感じで、今もTシャツに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しゅん
そこのメーカーの定期購入ってどんなペースで届くんですか?選べる感じですか?
めろん
美容液は2~6週間から選べます!
1回だけスキップもできてリピートする事に料金も安くなっていきます!
しゅん
ありがとうございます!!