柑皮症と診断された事があるお子様がいる方教えてください!βカロチンを…
柑皮症と診断された事があるお子様がいる方教えてください!
βカロチンを沢山含んだ食べ物を
控え始めてどれくらいで効果出てきたりなおってきましたか?
- 🧸🍊(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
子供用の野菜ジュースを飲ませ過ぎてなったことがあります。止めて1ヶ月位で良くなりましたよ。
柑皮症と診断された事があるお子様がいる方教えてください!
βカロチンを沢山含んだ食べ物を
控え始めてどれくらいで効果出てきたりなおってきましたか?
ママリ
子供用の野菜ジュースを飲ませ過ぎてなったことがあります。止めて1ヶ月位で良くなりましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月頃から 夜がしんどい、、、もはやこわいです。 夜より朝寝の方がよく寝るのはあるあるですか? 夜泣きに泣かされた経験ママさんいますか😂 乗り越え方を教えてください😭 夜20時頃から寝かしつけしますが 1〜2…
4歳の上の子にめちゃくちゃイライラします 別にぐったりしてるわけでもないし熱もないし体調不良な感じではないのですが、最近ご飯の時も数口しか食べずお茶ばかり飲んでもう要らないと。 おやつを減らしてお腹空いたと…
赤ちゃんって泣いても転がしといたら寝るものですか? 私が必死に活動限界を見て寝かしつけしてるを見て 義母さんや実母に眠かったら寝るし寝かしつけなんかしなくても転がして泣かせとけば寝るよ!と言われてます( ̄▽ ̄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🍊
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
それくらいで良くなって欲しいです…