妊娠・出産 妊娠が分かる前に、いつもの生理前症状があった方、いつまでその症状続… 妊娠が分かる前に、いつもの生理前症状があった方、 いつまでその症状続きましたか?💦 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 Py❤︎(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント でっで 6週くらいまでいつもの生理前のような腹痛や腰痛や胸の張りがあり、『本当に妊娠してるよね?』って不安に思ってました😅💦 5月23日 Py❤︎ 分かります分かります😭 この痛みは何なんですかね?🥲特にお医者さんにも言わなかったですか? 5月23日 でっで 子宮が大きくなる大きさかなぁとか言われました! ひたすら赤ちゃんを信じるしかなかったです😂 5月23日 Py❤︎ なるほど🥺 ありがとうございました👼🏻✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
分かります分かります😭
この痛みは何なんですかね?🥲特にお医者さんにも言わなかったですか?
でっで
子宮が大きくなる大きさかなぁとか言われました!
ひたすら赤ちゃんを信じるしかなかったです😂
Py❤︎
なるほど🥺
ありがとうございました👼🏻✨