コメント

はじめてのママリ🔰
ヘルペスは抗ヘルペス薬使わないと治らないし、そもそも早ければ早いほどいいです。遅くなると薬が効きづらくなります💦
はじめてのママリ🔰
ヘルペスは抗ヘルペス薬使わないと治らないし、そもそも早ければ早いほどいいです。遅くなると薬が効きづらくなります💦
「サプリ・健康」に関する質問
重度の便秘で悩んでます。子供ではなく私(26)です。 食物繊維はしっかり取ってるし、水も一日1.5-2lは飲んでます。うんちにいいよ!ってものは一通り試してますが食べ物での改善はなく、 市販の便秘薬も慣れたのか今は効…
熱、鼻水鼻詰まり、咳で風邪ひいてるこどもから うつりました🤒😷🤧 初めて行く内科だったのですが、 発熱がある場合、事前に電話するようにとの事だったので 電話しましたが、無愛想でした🫠 受付して、別室に案内するの…
息子の足が赤くなっているのですが、これ何かわかる方いらっしゃいますか? 皮膚科へ行こうと思ったのですがいつものところはGWで閉まってて、開いているところ探す時間もなく診察時間に間に合わなくて受診できていないで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😂
やっぱそうなんですね
木曜に処方してくれてたらと思うとなんだかやりきれません
倦怠感も出てきてリンパも腫れてきた気がします😂
同じ医師でいいのか、
別の医師に変えてもらいたいけど、
処方される薬は結局同じですよね🤔
はじめてのママリ🔰
そもそもそれが性器ヘルペスかどうかみないとわからないので私なら違う病院行きます😂
ミミ
何度もすいません😥
違う病院とは産婦人科ですか?
田舎なので選択肢がなく担当医を変えるしかないですが
不審に思われたくもないし
すごく迷ってます😂
泌尿器科とかは無理ですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
皮膚科が専門なので皮膚科があるなら皮膚科がいいと思います!
ミミ
皮膚科が専門なんですか!
ありがとうございます😂
はじめてのママリ🔰
私皮膚科の看護師してるんですが先生がいつもヘルペスは薬飲むの1日でも早いほうがいいから早く来てって患者さんに言ってます😂
ミミ
ひぇ〜😂
皮膚科の先生にお股開くのかなり抵抗ありますが😭
そんなこと言ってられないですね😂
ありがとうございます😂