サプリ・健康 性器ヘルペスについて。放置するとどうなりますか?木曜に産婦人科受診し… 性器ヘルペスについて。 放置するとどうなりますか? 木曜に産婦人科受診しましたが異常なし、←痛いのにびっくり😂 数時間後熱が上がり内科で膀胱炎の薬処方、 だけど現在膣口付近に口内炎のような出来物があります😂 木曜からずっと痛いんです😂 熱があったので他に見てくれる病院はなく、受付で担当医を変えてとお願いしてみないと変わらないままです😥 どうすればいいのでしょうか🤔 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 病院 産婦人科 熱 うなり ミミ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヘルペスは抗ヘルペス薬使わないと治らないし、そもそも早ければ早いほどいいです。遅くなると薬が効きづらくなります💦 5月23日 ミミ ありがとうございます😂 やっぱそうなんですね 木曜に処方してくれてたらと思うとなんだかやりきれません 倦怠感も出てきてリンパも腫れてきた気がします😂 同じ医師でいいのか、 別の医師に変えてもらいたいけど、 処方される薬は結局同じですよね🤔 5月23日 はじめてのママリ🔰 そもそもそれが性器ヘルペスかどうかみないとわからないので私なら違う病院行きます😂 5月23日 ミミ 何度もすいません😥 違う病院とは産婦人科ですか? 田舎なので選択肢がなく担当医を変えるしかないですが 不審に思われたくもないし すごく迷ってます😂 泌尿器科とかは無理ですよね?🤔 5月23日 はじめてのママリ🔰 皮膚科が専門なので皮膚科があるなら皮膚科がいいと思います! 5月23日 ミミ 皮膚科が専門なんですか! ありがとうございます😂 5月23日 はじめてのママリ🔰 私皮膚科の看護師してるんですが先生がいつもヘルペスは薬飲むの1日でも早いほうがいいから早く来てって患者さんに言ってます😂 5月23日 ミミ ひぇ〜😂 皮膚科の先生にお股開くのかなり抵抗ありますが😭 そんなこと言ってられないですね😂 ありがとうございます😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😂
やっぱそうなんですね
木曜に処方してくれてたらと思うとなんだかやりきれません
倦怠感も出てきてリンパも腫れてきた気がします😂
同じ医師でいいのか、
別の医師に変えてもらいたいけど、
処方される薬は結局同じですよね🤔
はじめてのママリ🔰
そもそもそれが性器ヘルペスかどうかみないとわからないので私なら違う病院行きます😂
ミミ
何度もすいません😥
違う病院とは産婦人科ですか?
田舎なので選択肢がなく担当医を変えるしかないですが
不審に思われたくもないし
すごく迷ってます😂
泌尿器科とかは無理ですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
皮膚科が専門なので皮膚科があるなら皮膚科がいいと思います!
ミミ
皮膚科が専門なんですか!
ありがとうございます😂
はじめてのママリ🔰
私皮膚科の看護師してるんですが先生がいつもヘルペスは薬飲むの1日でも早いほうがいいから早く来てって患者さんに言ってます😂
ミミ
ひぇ〜😂
皮膚科の先生にお股開くのかなり抵抗ありますが😭
そんなこと言ってられないですね😂
ありがとうございます😂