コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もかなり酷くチアノーゼでるので二週間ほど入院しました。
下の子一歳半になりましたが、元々喉が柔らかい?のかむせるのは無くなりましたが、風邪とか弱いタイプで毎日咳してます💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もかなり酷くチアノーゼでるので二週間ほど入院しました。
下の子一歳半になりましたが、元々喉が柔らかい?のかむせるのは無くなりましたが、風邪とか弱いタイプで毎日咳してます💦
「先生」に関する質問
子どもの病状や治療について、稀少性があるからということで主治医の先生が学会で発表するそうです。 正直、どういう論文をかかれるのか見てみたいです😂 私自身は論文というものに無縁な人生を送ってきたのですが、見せ…
計画無痛で産んだんですが少し後悔しています。 経産婦なので38wで計画分娩になったんですが、無事その日のうちに生まれてきてくれました。 ただこれは妊娠中から言われていたことですが、赤ちゃん少し小さめで2590gでし…
旅行に4泊で行きます。幼稚園の担任の先生にはお土産を買ってきた方が良いでしょうか?初めてなので分からずです🙇♀️ 皆さんはどうしてますか? 旅行に備えて感染症対策の為に+で5日前から休ませてもらっていて、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
w
入院されたのは出生後すぐですか?😭
どういった治療をされるのでしょうか?😭
授乳中に出る感じですか?😢
続く様なら受診した方がいいんでしょうか?
質問攻めですみません😭
はじめてのママリ🔰
出生後すぐです!授乳中にチアノーゼ出るので、心配して母乳あげるのを息吸って落ち着かせての繰り返しでしてたら、体重の増えもよくなくて😅結構な頻度で飲ませてはいたのですが💦むせて吐き戻しも多くて。
治療はせずに、成長するのを待ちながら体重の増えをみる感じでした!あとは酸素を浴びたり、酸素量を測ったり💦
授乳中のみで、それ以外は出たことなかったです!
受診の判断はちょっとわからないです😭むせなくても授乳中にチアノーゼ出ることもあったので💦
私の心が落ち着かないのもあって入院したのもあるので💦上の子では母乳でむせることはあってもチアノーゼでるほどにはならなかったので、この子おかしい!!と思って💦