コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もかなり酷くチアノーゼでるので二週間ほど入院しました。
下の子一歳半になりましたが、元々喉が柔らかい?のかむせるのは無くなりましたが、風邪とか弱いタイプで毎日咳してます💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もかなり酷くチアノーゼでるので二週間ほど入院しました。
下の子一歳半になりましたが、元々喉が柔らかい?のかむせるのは無くなりましたが、風邪とか弱いタイプで毎日咳してます💦
「月齢」に関する質問
朝寝っていつまでさせましたか? 来月で1歳2ヶ月になる子ですが、未だ朝寝をしています。 朝6時半前から起きて、9時頃に30分~1時間寝ます。 最近寝かしつけても寝ない時があったので、朝寝卒業かな?と思い寝かさない…
①お子さんを初めて人に(祖父母、親戚、一時預かりこみで) 預けたのは何ヶ月、何歳頃ですか? 専業主婦、1歳3ヶ月 預けたくないなーと思ってたんですが 自我がすごくて、イライラしてしまいます。 こんなママが貴方のママ…
もうじき3歳になる息子と、8ヶ月になる娘を自宅保育しています。息子の遊びを邪魔する事が増えて、怒ってキーキー言ったり時には軽く叩いたりします🥹どのように対策、言葉掛けしたらいいでしょうか? いまリビングにボー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
w
入院されたのは出生後すぐですか?😭
どういった治療をされるのでしょうか?😭
授乳中に出る感じですか?😢
続く様なら受診した方がいいんでしょうか?
質問攻めですみません😭
はじめてのママリ🔰
出生後すぐです!授乳中にチアノーゼ出るので、心配して母乳あげるのを息吸って落ち着かせての繰り返しでしてたら、体重の増えもよくなくて😅結構な頻度で飲ませてはいたのですが💦むせて吐き戻しも多くて。
治療はせずに、成長するのを待ちながら体重の増えをみる感じでした!あとは酸素を浴びたり、酸素量を測ったり💦
授乳中のみで、それ以外は出たことなかったです!
受診の判断はちょっとわからないです😭むせなくても授乳中にチアノーゼ出ることもあったので💦
私の心が落ち着かないのもあって入院したのもあるので💦上の子では母乳でむせることはあってもチアノーゼでるほどにはならなかったので、この子おかしい!!と思って💦