家族・旦那 離婚を考えている方に質問です。3歳の子供の意見を聞きましたか?また、子供に黙って離婚しましたか?子供達に負担をかけずに離婚する方法について悩んでいます。 離婚した方に質問です。 私にはもうすぐ2歳になる下の子と、3歳の上の子がいます。 上の子は理解?物覚えが早いです。 離婚するにあたって3歳の子の意見?とか聞きましたか? 子供には黙って離婚しましたか? 離婚も考えていて、どのようにしたら子供達に負担なく、離婚ができるか毎日考えてます。 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 2歳 3歳 上の子 離婚 hiro(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 三歳なら私ははなしません🥺 5月23日 hiro 娘はパパが大好きなんですが、ちょっと騒いだり、ちょっとパパのお腹叩いただけで、家から出てけとか、手をちょん切るぞって言ったりするので怖くて最近、離婚を考えてるのですが、子供達には何も言わずに家を出る方が良いのでしょうか? パパは?って聞かれたらどうしようとか考えてしまってなかなか行動に移せないでいます。 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
娘はパパが大好きなんですが、ちょっと騒いだり、ちょっとパパのお腹叩いただけで、家から出てけとか、手をちょん切るぞって言ったりするので怖くて最近、離婚を考えてるのですが、子供達には何も言わずに家を出る方が良いのでしょうか?
パパは?って聞かれたらどうしようとか考えてしまってなかなか行動に移せないでいます。