コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃその気持ち分かります!!結局1人じゃないと休まりませんよね!
上の子なら大丈夫だろうと家に居させてみたらままーままーばっかり😮💨
はじめてのママリ🔰
めっちゃその気持ち分かります!!結局1人じゃないと休まりませんよね!
上の子なら大丈夫だろうと家に居させてみたらままーままーばっかり😮💨
「一時保育」に関する質問
宮崎市 一時保育 宮崎市内で一時保育を利用したことがある方いらっしゃいますか? どこの施設、園で利用料金などどんな感じだったか教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします🙇
生後6か月くらいのお子さんがいる方、インフルの予防接種は打ちますかー?上の子は保育園に行っていないですが、園庭開放や一時保育に行っており、下の子も一緒に連れて行くことはあります。6か月から打てると書いてあり…
2歳差くらいで自宅保育の方、下の子の0歳の予防接種のとき上の子ってどうしてますか?ましたか? 前まではベビーカーごと入れる病院探して上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐で連れて行ってました。 が、上の子が最近急に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも上の子6歳です🙇♀️
上の子残しで一時保育預けるならそれ相応の気合いが必要でしたね…笑