子育て・グッズ 離乳食のツナ缶はどういうものを使ってますか?トマト缶の内側のコーティ… 離乳食のツナ缶はどういうものを使ってますか? トマト缶の内側のコーティングが体に良くないというのは知っていましたが、ネットでツナ缶もよくないとか書いていて不安になりました。もしかしてツナ缶もパウチのものを使ったほうがいいのでしょうか? 上の子なんてかなりの消費量です。納豆に混ぜたりスクランブルエッグに入れたり。安心して使えるツナがあったら教えてください。 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 離乳食 体 上の子 納豆 トマト缶 ママリ コメント み コーティングが身体によくないんですか、、😱 わたしは、ネットでおすすめされてたいなばのライトツナフレーク食塩無添加を買いました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント