コメント
もも
全く同じですーー💦🤣
私も水曜に面接受けて、今週中に連絡しますと言われて連絡なしでした。笑
ほんと、はあ。ですよね😅
r.m
1週間以内だったらまだ可能性はあると思います😳💡
私は1週間以内と言われていたのに1週間経ってから連絡が来たことがありました😂
おもち
わたしも水曜に受けて1週間後です!!
月曜かなぁと思ってます!笑
もも
全く同じですーー💦🤣
私も水曜に面接受けて、今週中に連絡しますと言われて連絡なしでした。笑
ほんと、はあ。ですよね😅
r.m
1週間以内だったらまだ可能性はあると思います😳💡
私は1週間以内と言われていたのに1週間経ってから連絡が来たことがありました😂
おもち
わたしも水曜に受けて1週間後です!!
月曜かなぁと思ってます!笑
「パート」に関する質問
保育士さん、保育士補助業務のお仕事されてる方に質問です。 未経験の保育補助の仕事から始めた場合で、どのタイミングで昇給ってしますか? (パートの場合) 年1とか昇給ありますか? 保育士資格取らないと上がりません…
激戦区すぎて保育園に入れず、 仕方なく幼稚園にした人ばかりの地域に住んでます。 私も点数が低いので多分入れないし、 幼稚園になると思うのですが、育休は2歳までなので 必然的に退社になってしまいます。 そこで、…
夫が転勤族 どちらの親も遠方 平日は朝から寝るまで週5でワンオペです。 現在は専業主婦ですが そろそろ働きたいと思っています。 転勤族の為、また一からパートを探す形なります。 保育園の問題もありますが、 いざ…
お仕事人気の質問ランキング
もも
一週間以内なら、まだ可能性あると思いますよ❣️
アミ
そうだったんですか😅
なんか調べると採用だとすぐ連絡
来るとか書いてて、、、
もう次のとこ探そうとしちゃったり
してます💦笑
もも
他にも面接があったら、すぐじゃない事もあると思いますよ😄
調べると落ちてる気しかしないですよね😓