コメント

もも
全く同じですーー💦🤣
私も水曜に面接受けて、今週中に連絡しますと言われて連絡なしでした。笑
ほんと、はあ。ですよね😅

♡♡♡
1週間以内だったらまだ可能性はあると思います😳💡
私は1週間以内と言われていたのに1週間経ってから連絡が来たことがありました😂

おもち
わたしも水曜に受けて1週間後です!!
月曜かなぁと思ってます!笑
もも
全く同じですーー💦🤣
私も水曜に面接受けて、今週中に連絡しますと言われて連絡なしでした。笑
ほんと、はあ。ですよね😅
♡♡♡
1週間以内だったらまだ可能性はあると思います😳💡
私は1週間以内と言われていたのに1週間経ってから連絡が来たことがありました😂
おもち
わたしも水曜に受けて1週間後です!!
月曜かなぁと思ってます!笑
「面接」に関する質問
パート勤務、職場でどうすれば良いかの悩みです。 最近パートを始めました。 ですが、求められることが多すぎる気がして…パートが初めてなので、 何か意見いただけたら、と思い質問させてください。 ちなみに正社員には…
短期離職で悩んでます。 正社員10年→正社員3ヶ月→正社員5ヶ月→派遣で現在4ヶ月目で半年後直接雇用予定ではありましたが、人間関係の環境の悪さ、残業の多さ、直接雇用となっても時給で、10年働いている方ですら正社員には…
旦那が嘘つきって人いますか…? 我が家の旦那は40歳のおっさんで子供達並みに 小さい嘘ばかりつきます😮💨 今日で言うと旦那は土日祝休みでゴロゴロしてるだけなので 「バイトでもしてきたら?」と私が7月上旬に 言ってい…
お仕事人気の質問ランキング
もも
一週間以内なら、まだ可能性あると思いますよ❣️
アミ
そうだったんですか😅
なんか調べると採用だとすぐ連絡
来るとか書いてて、、、
もう次のとこ探そうとしちゃったり
してます💦笑
もも
他にも面接があったら、すぐじゃない事もあると思いますよ😄
調べると落ちてる気しかしないですよね😓