コメント

もも
全く同じですーー💦🤣
私も水曜に面接受けて、今週中に連絡しますと言われて連絡なしでした。笑
ほんと、はあ。ですよね😅

♡♡♡
1週間以内だったらまだ可能性はあると思います😳💡
私は1週間以内と言われていたのに1週間経ってから連絡が来たことがありました😂

おもち
わたしも水曜に受けて1週間後です!!
月曜かなぁと思ってます!笑
もも
全く同じですーー💦🤣
私も水曜に面接受けて、今週中に連絡しますと言われて連絡なしでした。笑
ほんと、はあ。ですよね😅
♡♡♡
1週間以内だったらまだ可能性はあると思います😳💡
私は1週間以内と言われていたのに1週間経ってから連絡が来たことがありました😂
おもち
わたしも水曜に受けて1週間後です!!
月曜かなぁと思ってます!笑
「パート」に関する質問
この度妊娠がわかったパート主婦です☺️ 悪阻はまだありませんが、始まるとご迷惑をかける未来しか見えません😭 スーパーのレジ店員です。 退職のお話をしたいのですが、GWもあり、チーフ(女性)と会えるのがGW明けと先に…
本当に引っ越すべきなのか悩みます。。 皆さん、この状況ならどうされますか? 隣人トラブルにより引っ越しを考えています。いきなり怒鳴られたり、隣人宅の窓を叩いて威嚇されたりっていう感じです。理由は長くなるので…
思いもよらぬ妊娠で慌ただしい毎日送っています。 最近冷たいよね?とパートナーに言ったら 👦🏻「気持ちの整理つかない事多くていつもどうりにできない 冷たくしてるつもりないけど傷つけてたらごめん。」と 考え込むの…
お仕事人気の質問ランキング
もも
一週間以内なら、まだ可能性あると思いますよ❣️
アミ
そうだったんですか😅
なんか調べると採用だとすぐ連絡
来るとか書いてて、、、
もう次のとこ探そうとしちゃったり
してます💦笑
もも
他にも面接があったら、すぐじゃない事もあると思いますよ😄
調べると落ちてる気しかしないですよね😓