子育て・グッズ 麦茶のあげ方について相談です。離乳食の最後にスプーンであげると口から出てしまいます。ストローマグだと遊んでしまうので、コップは試してもいいでしょうか。 麦茶のあげかたについて いま、離乳食の最後にスプーンであげていますがほとんど口から出てきてしまっています。。 ストローマグだと、ストローをかみかみして遊んでしまいます。吸うことはできるのですが、遊んでしまいます🥲 コップ試してみてもよさそうですかね…… 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 離乳食 ストローマグ スプーン 麦茶 み(4歳1ヶ月) コメント あんどれ コップ試してみてもいいと思います😊 まだミルクや母乳飲んでるので、飲めなくても問題ないですよ! うちの子も1歳半までなかなか飲んでくれませんでした😅 5月22日 み なかなか飲まないものなのですね😭だんだん暑くなってくるので、少しくらい飲めたほうがいいかなーーと思ってたのですが、無理せずあげたいと思います! おすすめのコップありますか??☺️ 5月22日 あんどれ ミルクと味が違うので、慣れないとなかなか進まないのかなーと💦 両手で持てる取っ手があれば、100均のものでいいと思いますよ! 5月22日 み 今度見てみます!!!ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
なかなか飲まないものなのですね😭だんだん暑くなってくるので、少しくらい飲めたほうがいいかなーーと思ってたのですが、無理せずあげたいと思います!
おすすめのコップありますか??☺️
あんどれ
ミルクと味が違うので、慣れないとなかなか進まないのかなーと💦
両手で持てる取っ手があれば、100均のものでいいと思いますよ!
み
今度見てみます!!!ありがとうございます😊