子育て・グッズ 5歳息子1歳娘を1人で公園に連れて行っている方、どうやって遊んでいます… 5歳息子1歳娘を1人で公園に連れて行っている方、 どうやって遊んでいますか?😂 土日などに公園行くんですが、息子は鬼ごっこなどがしたいと言っていて娘はお砂場か滑り台… お砂場を一緒に息子がやるとなったら娘とレベルが違い過ぎ&娘が踏んで息子が怒って喧嘩だったり😭 1人じゃ遊びきれなくて私の身体がもう一つ欲しいと毎回思います😅 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 5歳 遊び 1歳 息子 体 喧嘩 公園 はじめてのママリ⭐️(5歳10ヶ月) コメント あやせ 遊び方違うとしんどいですよね😭 あっちからもこっちからも 呼ばれるし本当分身したいですよね! 小さめの公園しか行けないです😣😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント