愚痴です。私は今里帰り中です。今月帰る予定ですが、今までワンルーム…
すいません。。愚痴です。
私は今里帰り中です。今月帰る予定ですが、今までワンルームに住んでいたので、引っ越しが終わってから帰る予定でした。。
しかし、旦那がマイペースすぎて未だに家が決まってません。。
かなり前から不安ではあったので、不動産屋に行ってみたら?と何度も伝えたのですが。。
インターネットでのんびり探しては休みに気がむいたら1件ずつ見に行く。。みたいな。
先週も土日が休みだったので、不動産屋に行ってきて!と伝えたのですが。。友達と会ってたみたいでまた行かず。。その前も不動産屋行った?と聞くと雨降ってたから。。とのこと。アホか!
ほんとにイライラします!
結果、ワンルームにしばらく住むことになりました。ワンルームはカビが多いし、なにより部屋はひとつしかないので娘が夜寝れるか?もう今から憂鬱で仕方ないです。
何軒か旦那も内見に行きましたが、2DKでも狭い、リビングないと友達呼べない。。でも家賃は5万までしか払えない。。とか。意味不明。そんなん無理やし、友達呼ぶために引っ越しするんじゃないし!
あー、イライラする。
ちなみに私は何でもパッパとテキパキやりたい関西人なんで、余計イライラしちゃうのかも笑
マイペースな旦那さんをお持ちの方。。いらっしゃいますか?イライラしませんかぁ?
- nekotama(8歳)
コメント
ぽんちゃん
私の旦那に似ています!
かなりトロイです!
そして、私はィラ②。。。
いっそのこと帰らなかったらいいのに~
rainbow0817
わかります!
家を見つけるのもほとんど私がやりましたよ。
気になる家を数ヵ所に絞ってこの中から選ぼうって言いました。
-
nekotama
なんなんでしょうね?
性格なんですかね?
頼りにならなさ過ぎて疲れます、
産後クライシスもあって、なんかもう一緒に住まなくても別にいいよ〜とか思ってしまいまーす笑- 9月6日
nekotama
家見つからなかったら帰らないから!と言いたかったんですが。。そろそろ予防接種も受けないといけないし、健診もあるし。。帰らないと娘の健康問題に関わるのでシブシブ帰ります。笑
あー、ほんとイライラするぅ(ー ー;)
ぽんちゃん
そっかぁ~😱自分だけだったら帰らないってできるけど、そうもいかないんですね😭💦
ィラ②がつのりそう。。。
行動力、積極性がないとィラ②しますよね~😱やっぱ性格かなぁ~
ぅちも今日それで珍しく私がブチ切れ寸前でおかしくなりそうだったので、昼前から顔合わせていません。
寝不足もあり、家事がたまっていましたが、休みなのに全く手伝ってくれなくてしんどいこちらが無理して動くのが今日はどうしても腹立ったので、初めて、ずーーーっと寝室で寝てます。
かれこれ13時間。。。
nekotama
ストライキですな😬
たまにはそんなんも必要です!
ゆっくり、ゆーっくり休んでください!😏
お疲れさまです!🤗