子育て・グッズ 3歳の息子が高熱で苦しんでいます。手足が熱く、汗をかきながら震えています。どう対応すればいいでしょうか。 3歳の息子が昨日の夕方から高熱を出しています。 さっき寝たのですが、寝付きが悪かったため解熱剤を飲ませました。そしてやっと寝てくれたのですが、いままた泣きながら起きました。手足は熱く、アイスノンをしてたのですが汗をかいていて泣きながら小刻みに震えてます。どう対応したらいいでしょうか。 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 3歳 熱 息子 アイス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず着替えさせて、またアイスノンしてあげます😊 嫌がらない時は脚の付け根とか脇の下も冷やしてあげます😊 手足が熱いならあとは熱下がるだけかな?と思います! 震えてると可哀想ですよね💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 可哀想だし、このまま熱性痙攣起こしたらどうしようってなっちゃいます😭このまま下がってくれるといいんですが😭 5月22日 はじめてのママリ🔰 熱性痙攣心配ですよね💦 あまり高い時は時間みてまた解熱剤あげて良いと思います! 心配ですね😭 5月22日 はじめてのママリ🔰 熱が下がったらアイスノンはもうしない方がいいですか?😥 5月22日 はじめてのママリ🔰 下がったらしなくても大丈夫です😊 本人がしたそうならそのままでも良いと思いますよ! 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 お陰様で朝起きてから37.2でご機嫌です🥰 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
可哀想だし、このまま熱性痙攣起こしたらどうしようってなっちゃいます😭このまま下がってくれるといいんですが😭
はじめてのママリ🔰
熱性痙攣心配ですよね💦
あまり高い時は時間みてまた解熱剤あげて良いと思います!
心配ですね😭
はじめてのママリ🔰
熱が下がったらアイスノンはもうしない方がいいですか?😥
はじめてのママリ🔰
下がったらしなくても大丈夫です😊
本人がしたそうならそのままでも良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お陰様で朝起きてから37.2でご機嫌です🥰