コメント
退会ユーザー
わたしもすすいで3本で一気に消毒してましたよ😂
なんのん
つけ置き消毒をしていたので、1日その液は使えたので、洗ったらポイと入れていましたよ!
退会ユーザー
わたしもすすいで3本で一気に消毒してましたよ😂
なんのん
つけ置き消毒をしていたので、1日その液は使えたので、洗ったらポイと入れていましたよ!
「哺乳瓶」に関する質問
産後2週間です。授乳の際に、滑っちゃうみたいだからと助産師さんから勧められて母乳相談室という哺乳瓶乳首をつけて授乳しているのですがいざ直接授乳してみようとすると嫌がって少しも吸ってくれません。どうやって直接…
もうすぐ4ヶ月に入りますが、哺乳瓶の乳首のサイズ、SSを使ってる方いますか? SSで10〜15分くらいでちょうどよくまだ使ってるんですがそろそろサイズアップした方がいいですかね? 前にSを試したんですが5分くらいで飲め…
1日何回も頭を打ってます🥲 カエル跳びやハイハイをするようになってから、ちょっと目を離すとドン!と床で頭を打ってます。 座っていてそのまま倒れていき頭を強打、ハイハイをしていてそのまま横や前方に倒れて頭を強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
ですよね!安心しました笑🙏ありがとうございます♪
退会ユーザー
3人目ミルトンですがミルトンは1日液使えるので使ったらそこにつけといてつかうとき洗って使うができたのでそっちも楽でしたよ👶🏻🥰