子育て・グッズ 哺乳瓶使い終わったらすぐに洗って消毒しますか?私は水ですすいで置いと… 哺乳瓶使い終わったらすぐに洗って消毒しますか? 私は水ですすいで置いといて、2.3本溜まったら洗剤で洗い消毒するって感じなんですが 一回一回すぐに消毒したほうがいいですかね💦 ふと気になりました💦 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 哺乳瓶 洗剤 S(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしもすすいで3本で一気に消毒してましたよ😂 5月22日 S ですよね!安心しました笑🙏ありがとうございます♪ 5月22日 退会ユーザー 3人目ミルトンですがミルトンは1日液使えるので使ったらそこにつけといてつかうとき洗って使うができたのでそっちも楽でしたよ👶🏻🥰 5月22日 なんのん つけ置き消毒をしていたので、1日その液は使えたので、洗ったらポイと入れていましたよ! 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ですよね!安心しました笑🙏ありがとうございます♪
退会ユーザー
3人目ミルトンですがミルトンは1日液使えるので使ったらそこにつけといてつかうとき洗って使うができたのでそっちも楽でしたよ👶🏻🥰