※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

この度2人目の出産を控えています。2022年に上の子を出産し哺乳瓶は同年…

この度2人目の出産を控えています。
2022年に上の子を出産し哺乳瓶は同年に購入した母乳実感を使用していたのですが、今店頭で発売している母乳実感の乳首は当時の哺乳瓶に使えるのでしょうか、、
調べるとリニューアル?もしているようで、互換性がイマイチよくわかりません。有識者の方教えてくださいm(_ _)m

コメント

ラティ

乳首買い換えましたが使えましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!乳首だけ買い替えようと思っていたので、助かりました😊

• 1時間前
はな

2021年に買った哺乳瓶につけて使ってます😊ほほえみのミルク缶のリニューアルしたアタッチメントにも母乳実感の乳首使えます!(旧乳首も使えました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊実際旧乳首と新乳首の違いがイマイチよく分からず、、
    助かりました、ありがとうございました😊

• 1時間前
みんみん

今、上の子達の時に使っていた哺乳瓶で、リニューアルした乳首をつけて使っています🍼
互換性があるみたいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊乳首だけ買い替えようと思っていたので、助かりました🙇‍♀️

• 1時間前