ジャミー
朝にチンして
ある程度冷めてから詰めたほうがいいですね✧︎
お米もです^^
保冷剤は必須です✧︎
はじめてのママリ
保温オフのご飯は固まっててまずそうでした😱
うちは結局保冷剤ガンガンに入れてるので
チンせずにそのまま入れてます!
深呼吸
朝チンした方がいいみたいですよね〜❗でも冷ましてからフタしなきゃいけなくなるから私はチンあまりしないです(笑)
ご飯の保温オフのを詰めるのは多分美味しくないと思いますね😅😅
ままり
ありがとうございました✨
ジャミー
朝にチンして
ある程度冷めてから詰めたほうがいいですね✧︎
お米もです^^
保冷剤は必須です✧︎
はじめてのママリ
保温オフのご飯は固まっててまずそうでした😱
うちは結局保冷剤ガンガンに入れてるので
チンせずにそのまま入れてます!
深呼吸
朝チンした方がいいみたいですよね〜❗でも冷ましてからフタしなきゃいけなくなるから私はチンあまりしないです(笑)
ご飯の保温オフのを詰めるのは多分美味しくないと思いますね😅😅
ままり
ありがとうございました✨
「ご飯」に関する質問
生後11ヶ月前後のお子さんで、離乳食モリモリ食べる子だったのに急に食べが悪くなった方いらっしゃいませんか?経験談や対処法があれば教えていただきたいです🙏✨ うちは元々よく食べるほうで、だいたい250g以上、多い時…
来年から小学生になりますが、好き嫌いが多く給食が心配です… 食べたくない!となったら頑なに拒否します。 幼稚園でも一時期給食頼んでましたが、一口も食べずにご飯だけ食べてきた…ということも多かったです。 よく、…
「ママ見て」 「ママ来て」 「ママやって」 「ママ手伝って」 「ママ遊ぼ」 「ママ○○って知ってる?」 って言われて朝から子供に付きっきりになってる方いますか? 普通に洗濯したり、ご飯用意したり片付けたり。 休みだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント