ジャミー
朝にチンして
ある程度冷めてから詰めたほうがいいですね✧︎
お米もです^^
保冷剤は必須です✧︎
はじめてのママリ
保温オフのご飯は固まっててまずそうでした😱
うちは結局保冷剤ガンガンに入れてるので
チンせずにそのまま入れてます!
深呼吸
朝チンした方がいいみたいですよね〜❗でも冷ましてからフタしなきゃいけなくなるから私はチンあまりしないです(笑)
ご飯の保温オフのを詰めるのは多分美味しくないと思いますね😅😅
はじめてのままり🔰
ありがとうございました✨
ジャミー
朝にチンして
ある程度冷めてから詰めたほうがいいですね✧︎
お米もです^^
保冷剤は必須です✧︎
はじめてのママリ
保温オフのご飯は固まっててまずそうでした😱
うちは結局保冷剤ガンガンに入れてるので
チンせずにそのまま入れてます!
深呼吸
朝チンした方がいいみたいですよね〜❗でも冷ましてからフタしなきゃいけなくなるから私はチンあまりしないです(笑)
ご飯の保温オフのを詰めるのは多分美味しくないと思いますね😅😅
はじめてのままり🔰
ありがとうございました✨
「おかず」に関する質問
作り置きおかずが届くサービスよりも コープなど野菜、お肉も素材のまま頼める、 調理済みの照り焼きチキンなども頼める方が 便利じゃないですか、、、?? そう思うのは私だけでしょうか、、?? 現在、双子と年子3人を…
育休中の自分のご飯、ママさんはどんなもの食べてますか?授乳中だとなお参考になります。私は現在2人目育休中です。下の子はまだ生後1ヶ月です。 朝は2歳の上の子と旦那の朝ごはんを作り、旦那の弁当を作って、自分は息…
1歳0ヶ月。4月から保育園に行き始め、今日から給食が始まったのですが、ご飯は完食、おかず、お味噌汁は半分ぐらい完食し、豆腐は口から出てきましたとのことだったのですが、今まで家では一度もお残ししたことがなく、豆…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント