妊娠・出産 こちらのエコーは性別はどちらに見えますか❓🤔下が足で矢印を先生がさし… こちらのエコーは性別はどちらに見えますか❓🤔 下が足で矢印を先生がさしてましたがまだ分からず、でももしかしたら!と言われて結果次回のお楽しみにと言われました😂 宜しくお願いします🥺🤲 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 性別 エコー 先生 まぁちゃん( •🐽• )(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント (28) 男の子かなと思いました!! 5月23日 まぁちゃん( •🐽• ) 有難うございます♪ どこらへんが男の子と思いました❓☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん( •🐽• )
有難うございます♪
どこらへんが男の子と思いました❓☺️