黄緑子
整腸剤系はダメなもの多いので、何が正しいか分からない検索サイトは頼らずに薬剤師さんに聞いた方がいいです!!

el
私も産後便秘で調べたらコーラックいけるやん!ってなって主人に買いに行ってもらったんですが薬剤師さんにダメです言われたそうで結局産婦人科で処方してもらいました😔🌀
菓子パンは母乳にかなりよくないですよ。母乳詰まらす食べ物だそうです。
黄緑子
整腸剤系はダメなもの多いので、何が正しいか分からない検索サイトは頼らずに薬剤師さんに聞いた方がいいです!!
el
私も産後便秘で調べたらコーラックいけるやん!ってなって主人に買いに行ってもらったんですが薬剤師さんにダメです言われたそうで結局産婦人科で処方してもらいました😔🌀
菓子パンは母乳にかなりよくないですよ。母乳詰まらす食べ物だそうです。
「母乳」に関する質問
両親がどうしても、どうしても好きになれません。 うちの親は容姿や体型いじりを挨拶をするかのごとく言ってきます。 やめて欲しいと何度も言ってますが、本当のことを言って何が悪いのか、むしろ誰も言わない事を言って…
完母にできた方、産後すぐの状況を良かったら教えてください!知識のある方も教えてください🙇♀️ 私は、母乳がほとんど出ませんでした。 助産師さんが手助けしてくれて、産後4日目にようやく うっすら一筋出てきたくら…
先日、3人目を出産しました。今入院中で明日退院なのですが、なぜか涙が溢れて止まりません。。 家に帰れば怒涛の育児が始まるので、なるべく眠りたいなぁと思って入院中は夜〜朝まで預かってもらっていましたが、ふと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント