コメント

退会ユーザー
八つ当たりしてしまって勝手にイライラしてしまうの分かります。
赤ちゃんのこと気にして神経質にもなりますよね💔
でも気になったのですが、赤ちゃんのために捨てなきゃいけないのですか?🙄
大人だったら洗剤水入ってても食べるのでしょうか💦
それじゃないにしても、妊娠前なら気にせず食べてたようなものも妊娠中だからと私も気にしたり捨ててしまったりすることはありますー💔
退会ユーザー
八つ当たりしてしまって勝手にイライラしてしまうの分かります。
赤ちゃんのこと気にして神経質にもなりますよね💔
でも気になったのですが、赤ちゃんのために捨てなきゃいけないのですか?🙄
大人だったら洗剤水入ってても食べるのでしょうか💦
それじゃないにしても、妊娠前なら気にせず食べてたようなものも妊娠中だからと私も気にしたり捨ててしまったりすることはありますー💔
「食材」に関する質問
もう無理っ、、、って日の晩御飯、何してますか😭? 上の子は週一で冷凍唐揚げや、納豆丼とかの日があり、、、 作り置きもしていますが、どうしても週一で電池が切れる日があり、、、オススメのストック食材やレトルト、知りたいで…
離乳食中期、お粥しか食べてくれません😭 他の食材も試してはいますが一口食べてあとは拒否です。 食事の集中力もなく五分くらいで飽きてしまい、目安量を全然食べられません💦 同じような経験されたママさんいらっしゃいま…
旦那のこの考え、共感出来る方いますか?💦 晩御飯の後の食器洗いは旦那の役目なんですが、食後の食器を水に浸けません💦浸けるのを嫌がります…… 理由は「シンクの中が、水に浸けた食器でいっぱいになって狭いから」で、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私だけの身体なら気にせず食べていたからです、、少々なら気にせず食べてましたw