コメント

はじめてのママリ🔰
婚姻中に支払った生活費と家賃払うなら返すって言いますかね😂
弁護士雇わないんですか❓

はじめてのママリ🔰
婚姻中のものは共有財産なので口約束の返す返さないは証拠にもならないので払わなくて大丈夫だと思います!
-
☺︎
やっぱり共有財産ですよね!
教えてくださりありがとうございます🙏🙏- 5月25日
はじめてのママリ🔰
婚姻中に支払った生活費と家賃払うなら返すって言いますかね😂
弁護士雇わないんですか❓
はじめてのママリ🔰
婚姻中のものは共有財産なので口約束の返す返さないは証拠にもならないので払わなくて大丈夫だと思います!
☺︎
やっぱり共有財産ですよね!
教えてくださりありがとうございます🙏🙏
「離婚」に関する質問
子どもを出産してから離婚したり、実家に帰ってきたものの家庭環境が良くなかったり…仕方ないことかもしれませんが、前厄です。 前厄なのですが、早生まれのため同級生はすでに本厄の厄祓いに行っています。 私は2月末…
疲れたー😓 子供産んだ時はワンオペになると思ってなかったなー つかえない夫に荒くれの息子との生活ハードすぎる 離婚すればよいのか?でも息子は夫になついてないから子供引き取ることになるだろうし、ワンオペ➕一馬力に…
旦那の暴力について。どう思いますか? 元々暴力振られたら離婚と思っていました。 先日私が子どもに対して必要以上に大きな声で怒鳴り散らしたところ、止めに入った旦那に出ていけと言われ、出て行かない私の髪を引っ張…
家族・旦那人気の質問ランキング
☺︎
ですよね!!😹
拉致があかなくなってきたのでこれから雇う予定なんですが都合が合わず中々行動できてない状態です。。
はじめてのママリ🔰
いい弁護士さんに巡り会えるように祈っておきますね😆
☺︎
ありがとうございます😢😢🙏