ラズベリーリーフティーを今日買ってさっき飲んでみたら何回もカチカチ…
ラズベリーリーフティーを今日買ってさっき飲んでみたら何回もカチカチにお腹が張るのですが、やっぱり効果あるんでしょうか😳
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月)

ちゃ
そんなにすぐ効果は出ないかと😂

3児ママ
37週から毎日飲んでますが張ることは今のところないです😱
それでも検診で子宮口柔らかくなってるよって言われたので少しは効果あるかなぐらいです💦
ラズベリーリーフティーを今日買ってさっき飲んでみたら何回もカチカチにお腹が張るのですが、やっぱり効果あるんでしょうか😳
ちゃ
そんなにすぐ効果は出ないかと😂
3児ママ
37週から毎日飲んでますが張ることは今のところないです😱
それでも検診で子宮口柔らかくなってるよって言われたので少しは効果あるかなぐらいです💦
「お腹が張る」に関する質問
前駆陣痛ってどんな感じなのでしょうか?? 安定期頃からお腹の張りが多く8ヶ月入る頃には切迫気味で自宅安静でした。 前駆陣痛はお腹が張ってる感じとはまた違うのですか?生理痛みたいな感じで重たい感じなのでしょうか…
3日前くらいから生理痛みたいな感覚が腰にくるのと、お腹が張る回数が増えました!1人目はそういうのはなく突然はじまったので、こーゆー感覚ははじめてで、臨月になるとみなさんありますか?✨🫶
妊娠前症状は、妊娠したあとも続くものなんですか? それとも生理予定日をすぎればなくなるものなんですか? 私は生理予定日前になると ・脚が痛い ・お腹が張る ・胸が張る ・下腹部なんか痛い ・元気では無いけど具合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント